北美票房:《雷霆沙赞!》继续领跑

2019-04-15 09:36 来源:中国新闻网 编辑:罗丹 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

中新社洛杉矶4月14日电 (记者 张朔)尽管上映第二周出现较深跌幅,《雷霆沙赞!》(Shazam!)依然以明显优势继续领跑北美周末票房。

北美票房统计网站boxofficemojo.com14日公布最新电影市场数据,41部影片周末票房报收约1.1亿美元,环比下跌24.9%。喜剧片《小秘密》(Little)、动作片《地狱男爵:血皇后崛起》(Hellboy)、剧情片《之后》(After)和动画片《遗失的环节》(Missing Link)等4部新片,冲入最新一期北美周末票房排行榜十强。

斥资1亿美元打造的动作片《雷霆沙赞!》,第二个上映周末以约2514万美元票房、53%跌幅,蝉联北美周末票房冠军,目前全球累计票房约2.21亿美元。

12日上映的《小秘密》以约1550万美元票房跻身榜单亚军。该片讲述霸道女总裁意外被变小重返校园的故事。有观影者称,《小秘密》拍得非常流畅,虽然剧情平平无奇,但好在演技在线、笑料份量很足,是一部轻松打发时间的爆米花电影。

同日上映的《地狱男爵:血皇后崛起》以约1202万美元票房摘得季军。“地狱男爵”系列影片改编自上世纪90年代畅销漫画。第一部《地狱男爵》(Hellboy)2004年上映,获影迷好评。执导该片的吉尔莫·德尔·托罗,于2018年凭借奇幻剧情片《水形物语》(The Shape of Water)夺得第90届奥斯卡金像奖最佳导演和最佳影片两大重头奖项。2008年,《地狱男爵2:黄金军团》(Hellboy II:The Golden Army)上映。有观影者表示,最新推出的《地狱男爵:血皇后崛起》与“托罗版本”风格完全不同,视觉效果“很刺激”,“火爆的场面让人连爆米花都忘了吃”。

12日上映的另一部新片《之后》改编自同名畅销小说,聚焦青少年的自我发现与觉醒,以约620万美元票房位列榜单第8名。该片由同处21岁花季的英国演员赫洛·费因斯·提芬和澳大利亚女演员约瑟芬·兰福德担纲主演。有观影者称,这部青春言情片虽然剧情老套,但男女主角的高颜值、恰到好处的配乐以及讲故事的方式都令人舒适,仿佛回到自己的青春岁月。

莱卡娱乐公司的定格动画新作《遗失的环节》紧随其后,以约584万美元票房位列榜单第9名,尤其受到定格动画爱好者的追捧。

此外,恐怖片《宠物坟场》(Pet Sematary)、冒险片《小飞象》(Dumbo)、动作冒险片《惊奇队长》(Captain Marvel)、惊悚片《我们》(Us)和剧情片《最佳敌人》(The Best of Enemies)依次分享本期十强榜单其他席位。

新的一周,福克斯公司剧情片《不可能的事》(Breakthrough)、迪士尼纪录片《企鹅》(Penguins)将于4月17日上映;华纳兄弟公司恐怖片《哭泣女人的诅咒》(The Curse of La Llorona)将于19日上映。备受影迷期待的博伟影业动作冒险片《复仇者联盟4:终局之战》(Avengers: Endgame)将于26日上映。(完)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 北美 雷霆 票房 沙赞

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN