H5|习近平情满扶贫路

2019-04-17 21:29 来源:央视新闻客户端 编辑:谢肖博 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

习近平总书记对贫困民众始终有着最深情的牵挂。他常说,扶贫是他牵挂最多、花精力最多的一件事。2012年12月,刚刚就任总书记不到两个月,他就冒着零下十几摄氏度的严寒,前往地处太行山深处的全国扶贫开发重点县河北省阜平县看望困难群众。这些年,50多次考察调研,习近平走遍了全国14个集中连片特困地区,一次次翻山越岭、一次次顶风冒雪,永远与人民心连心。

△扫描二维码,或点击海报进入H5页面,和总书记一起共话脱贫攻坚

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 习近平 扶贫

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN