湘潭沿江路摊铺最后一层沥青

2019-04-22 08:26 来源:湘潭在线 作者:王超编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

4月21日,河西沿江路新马路至一大桥段,工人们正加紧施工铺设沥青。 (记者 方阳 摄)

4月21日,河西沿江路新马路至一大桥段,工人们正加紧施工铺设沥青。(记者 方阳 摄)

湘潭在线4月22日讯(湘潭日报社全媒体记者 王超)4月21日上午8时,在沿江路新马路至一大桥段,数台沥青摊铺机、运输车、铲车和各种不同型号的压路机,在人工的配合下,有条不紊地进行沥青上面层摊铺施工,这意味着沿江路提质改造进入到最后冲刺阶段。

当天上午,记者在项目施工现场看到,十多名施工人员和多台大型机械正在沥青路面上忙碌着,一辆辆载满沥青油石子的运输车辆来回穿梭,两套大型摊铺机依次铺开,有序推进,3台双钢轮压路机和1台胶轮压路机尾随其后来回碾压,整个工地上马达轰鸣。为保证施工安全,现场设有专人指挥运输车辆和摊铺机作业。

中交一公局湘潭滨江项目部负责人姚宗明告诉我们,这次施工采用了14吨双钢轮震动压路机和15台其他大型设备,按照“紧跟、慢压、高频、低幅”的碾压原则进行。摊铺过程中,项目部对沥青混合料运输、温度控制、松铺厚度、碾压工艺、接缝处理等都进行了严格的过程控制。从目前施工情况看,各项技术参数和工艺参数完全达标。按照计划,施工团队将在22日前完成全部路面上面层沥青摊铺施工。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 沿江路 摊铺 沥青

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN