韶山都好金色年华养老养生公寓开工

2019-04-24 09:20 来源:湘潭在线 作者:周玉婷编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线4月24日讯(湘潭日报社全媒体记者 周玉婷)4月21日上午,韶山市清溪镇清溪村原朝阳学校内,热闹非凡。当天,韶山都好金色年华养老养生公寓暨城企联动普惠养老项目开工仪式在该镇举行。

据悉,都好金色年华养老养生公寓为韶山市2019年重点项目,由湖南都好科技集团有限公司投资建设。该项目落户清溪镇清溪村,西临宁韶高速,南邻韶山市现代农业示范园,项目总投资1.1亿元,占地面积约12亩。该项目建成后能提供500个养老床位,配套休闲广场、文化游园、生态停车场等设施,是集休闲养生、田园小憩、旅游养老、老年护理、机构养老于一体的综合性社会养老服务机构,建成后将有效辐射长株潭地区。

近年来,韶山市多个重点项目“落户”清溪镇,该镇紧扣“城乡统筹、产城融合、城旅一体”的发展思路和将清溪建设成美丽宜居家园、经济发展强镇、旅游服务中心、品质城区典范的奋斗目标,发挥城关镇优势,服务镇域企业和项目,金景丰葡萄园、小红军拓展教育基地、华润五丰农旅生态园、韶河现代农业示范园等进展顺利。此次韶山都好金色年华养老养生公寓顺利开工将为该镇高质量发展增添新的动能。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 华年 韶山 养老 养生 金色

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN