| | |

4月24日上午,湘潭市银政企合作暨债券发行推介会在长沙举行。

重磅!湘潭地产集团与长房集团在长沙签约!

推介会上,湘潭地产集团与长房集团签署长房•万楼公馆项目战略合作框架协议,湘潭地产集团党委书记、董事长陈卫文,长房集团党委书记、董事长李建国出席签约仪式并见证签约。长房集团湘潭公司执行董事、总经理禹建斌,湘潭地产集团副总经理杨向阳上台签约。

重磅!湘潭地产集团与长房集团在长沙签约!

据了解,4月10日上午,湘潭地产集团携手长房集团强强联袂摘得2019年湘潭市第一块上市挂牌土地。该地块为潭市公土网挂(2019)001号,位处护潭路以南、观湘路以东、潭州大道以西、万楼路以北,是万楼新城片区生态宜居住宅地块之一。周边规划有湘潭万楼旅游景区,沿江风光带,公园水系,商业购物,小、初、高教育等配套。

重磅!湘潭地产集团与长房集团在长沙签约!

湘潭地产集团

湘潭地产集团与长房集团计划在该地块打造长房•万楼公馆精品住宅,项目建成后将享有交通便利、休闲生活、商业购物、教育培训等高端人居环境。

湘潭地产集团致力于以片区综合开发运营为主业,打造片区城市建设开发全产业链,推进转型创新发展,积极拓展竞争性业务,构建地产及房地产开发、市政建设、资产运营、文旅服务、金融商贸及其配套产业等多元化板块业务。

长房集团

长房集团作为中国房地产百强企业和省、市房地产市场的国企龙头,具备丰富的房地产开发经验,拥有雄厚的技术与资金实力,形成了以房地产开发为核心的全产业链、全价值链、多元化发展格局,力争成为湖南地产行业的龙头。

地产集团具有独特的资源优势,长房集团具有行业经验和人才优势,双方将建立长期、稳定的合作和友谊,构建地产行业互利共赢的双赢模式,为打造高品质住宅项目以更美生活致敬城市。

(蔡欣妤)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN