湘潭市残疾人工作者专题培训班在韶山举行

2019-05-10 17:11 来源:湘潭市残联 编辑:谢肖博 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面提升残疾人工作者的履职能力和综合素质,2019年4月28—30日,湘潭市残疾人工作者专题培训班在韶山举行。湘潭市残联、县市区和乡镇(街道)残疾人事业工作者等84人参加培训。

开班仪式上,湘潭市残联党组书记、理事长文雯作学习动员讲话。她指出,新形势、新要求、新任务,对我市残疾人工作者提出了更高的要求。大家要充分认识参加学习培训的重要性和必要性,珍惜学习机会,不忘初心,牢记使命,更加自觉地担当新时代我市残疾人事业发展的历史责任。她要求,所有学员要明确目的,迅速实行“三个转换”;要遵守纪律,集中精力专心学习;要加强学习,努力做到学以致用。

此次培训,将现场教学与专题教学有机融合,多形式、多渠道丰富我市残疾人工作者的视野。培训期间,全体学员冒雨来到铜像广场向毛主席铜像敬献花篮,重温了入党誓词,并参观了红色年代记忆城。根据残疾人工作的实际需求,全体学员系统听取了省残联、市委党校的专家教授围绕保障和改善民生、残疾人脱贫攻坚、现代社会文明残疾人观等内容的专题授课。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN