感恩母亲节丨湘潭志愿者倾情关爱特殊母亲

2019-05-13 09:50 来源:湘潭在线 作者:廖艳霞编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线5月13日讯(湘潭日报社全媒体记者 廖艳霞)5月12日是母亲节,湘潭市湘钢帮帮团志愿者协会联合岳塘区妇联、华菱湘钢动力厂供电车间党支部组织了主题为“户帮户亲帮亲,我为特殊母亲送一物”的母亲节主题活动,他们分成10路给22位抗战老兵、抗美援朝遗孀、已故志愿者母亲、失独母亲、三无老人等特殊母亲送上了节日关爱。

当天上午,我们跟随第八组来到岳塘区荷塘街道滴水埠社区、省陶瓷厂看望两位烈士母亲。“我很感动,不要带礼物,你们来看我就很开心了。”在滴水埠社区,烈士飞行员廖勇的母亲双手接过湘钢帮帮团志愿者赠送的鲜花和物资,不禁热泪盈眶。

廖勇是国家一级飞行员、某部飞行副大队长、歼20飞行员,2018年11月9日,在执行飞行任务中,不幸壮烈牺牲,生命永远定格在30岁的青春年华。在这个特殊日子,看到这么多志愿者为她送来了爱心物资和节日问候,她十分感动。志愿者悉心安慰这位英雄妈妈,鼓励她照顾好自己。

湘钢帮帮团志愿者协会会长吴智萍称,这次母亲节,他们对其中22位特殊母亲进行了关爱慰问,送去节日问候和祝福,倾听她们的诉求,尽可能帮她们解决困难。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 志愿者 关爱 母亲

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN