何俊峰等市领导专题调度湘潭市创卫工作

2019-05-22 07:57 来源:湘潭在线 作者:符瑶编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

切实树立冲刺意识 全力以赴抓好落实

何俊峰等市领导专题调度创卫工作

湘潭在线5月22日讯(湘潭日报社全媒体记者 符瑶)5月27日-29日,省爱卫会将对湘潭市创建国家卫生城市进行考核鉴定。5月21日,湘潭市对创卫工作进行专题调度,全面动员、部署近期重点工作,确保顺利完成各项任务。市领导何俊峰、傅军、罗伟、向敏、周佩珞参加。

近年来,湘潭市为创建国家卫生城市做了大量卓有成效的工作,城市管理水平、城市管理品质不断提升,农贸市场设施完善,环境保护取得较大突破,健康教育与促进工作全国领先,公共场所单位全面达标,传染病防治成效显著,病媒生物密度有效降低。今年来,各项创卫工作达标竞赛的开展,打造了一批典型示范,取得了明显成效。同时,省级考核鉴定在即,湘潭市制定了相关工作方案,强力推进各项工作。

市委副书记、市创卫工作领导小组第一副组长何俊峰指出,创建国家卫生城市,是市委、市政府的重大决策部署,是广大市民的共同期盼,也是当前一项紧要工作。基于湘潭的群众基础、创建经验、比较优势,全市上下要咬定目标,坚定信心,毫不动摇,全力以赴,确保目标顺利实现,为市民提供一个干净、卫生、舒适、宜居的生活环境,为湘潭高质量发展营造良好外部环境。他强调,要精准发力、精心准备,加大宣传力度,全面营造氛围,抓紧查漏补缺,突出抓好卫生死角、菜地乱象、交通秩序、重点场所等整治重点,做好对接服务。要各尽其责、紧密配合,形成全市“一盘棋”。市创卫办要发挥好统筹协调的作用,各级各相关部门要进一步落实工作职责,马上进行再动员、再部署、再落实,将各项任务落实到岗位、分配到专人,切实树立冲刺意识,互相补台,齐心协力,全力以赴抓好落实。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 调度 专题 工作 何俊峰

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN