擦亮“湘潭制造”名片 华菱线缆连续三届成行业标杆

2019-05-22 09:06 来源:湘潭在线 作者:曾佰龙 黄莺编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线5月22日讯(湘潭日报社全媒体记者 曾佰龙 通讯员 黄莺)今日,全国电线电缆标准化技术委员会委员名单公布,华菱线缆连续三届成为全国电线电缆标准化技术委员会成员单位,是我省唯一入选企业,提升了“湘潭制造”知名度。

全国电线电缆标准化技术委员会是我国电线电缆专业技术法规领域内最权威的机构。主要从事全国标准化工作的技术工作组织、负责全国电线电缆标准化及国际电工委员会TC7、SC18A、TC20、SC46C、TC55在国内的技术归口工作、为电线电缆设计制造企业、产品质量监督检验机构和电线电缆产品用户提供电线电缆产品的国家、行业、协会等技术法规。

华菱线缆2004年重组后,通过强化技术创新、提升质量品牌,不断取得逆势增长的佳绩,企业核心竞争力、品牌影响力持续提升。重组后的华菱线缆,以军工及航天航空产品为依托,在国内电缆行业几乎全民营化的氛围下,高擎国企旗帜,面对复杂、利薄的电缆行业,始终坚持“诚信国企、只做国标”的经营理念,凭借过硬的产品质量和多年的行业口碑,在电缆行业突出重围,赢得发展。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 华菱 标杆 线缆 名片

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN