湘潭市“智造莲城”创新成果转化项目路演在岳塘区举行

2019-05-22 17:26 来源:湘潭在线 作者:田娅卓编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线5月22日讯(湘潭日报社全媒体记者 田娅卓 通讯员 何珺子)5月22日,湘潭市“智造莲城”创新成果转换项目路演活动在岳塘区人民政府举行。近两百人齐聚会场,七个路演参赛项目,八位特邀专家组成点评专家团,近三十家省内外的投资人、银行代表现场互动和投资意向举牌,一同打造一场科技创新与金融资本的盛会。

此次活动是由湘潭市科学技术局、湘潭市工业和信息化局主办,湘潭市岳塘区人民政府承办,湘潭市岳塘区科技和工业信息化局、岳塘区就业服务局等单位联合协办,岳塘区中小企业服务平台,湘潭旭微信息科技有限公司具体执行。旨在切实提高科技供给能力,增强产业支撑力和企业竞争力,更好地驱动高质量发展

“本项目产品主要应用于对新能源汽车的驱动控制系统”,活动现场,来自湖南电气职业技术学院、湖南智超医疗科技有限公司等7个路演项目一一登台展示,并接受投资嘉宾的现场提问和举牌。

湘潭市科学技术局党组书记、局长潘永其表示,为大力促进科技创新与金融资本强力对接,加快科技成果和项目的引进、孵化和转化,形成产学研金融合创新热潮,科技聚合了省内外的科创资源参与到“智造莲城”路演品牌打造中来,以投资路演、创新创业项目路演的形式,邀请国内知名投资机构、投资人等出席,极力促成一批我市创新成果成功联姻资本、落地转化,变成新的经济增长力,促进湘潭市高质量发展。

 


>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 莲城 岳塘 成果转化 项目

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN