全省大学生服装设计大赛在湖南工程学院举行

2019-05-23 09:12 来源:湘潭在线 作者:胡美玲编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线5月23日讯(湘潭日报社全媒体记者 胡美玲)5月17日晚,2019年湖南省大学生服装设计大赛初赛(分赛场)暨湖南工程学院服装与服饰设计专业毕业设计作品展在湖南工程学院体育馆举行。该校学生模特身着2015级毕业生设计的作品依次登台,上演了一场视觉盛宴。

这次大赛由湖南省教育厅主办,湖南工程学院纺织服装学院、创新创业学院承办。大赛以“TOP至上”为主题,分“成人之礼”“传承古尚”“新生自然”等6个篇章,展示了2015级服装与服饰设计、服装表演专业学生设计的40个系列共198套服装。

湖南工程学院纺织服装学院相关负责人介绍,相比往届毕业生的作品,这次的设计更贴近生活,更切合实际穿着需求,也更注重对传统文化的挖掘和传承。

这次比赛共评选出8个系列共计24套优胜作品。这些作品将代表湖南工程学院参加湖南省大学生服装设计大赛的复赛。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN