| | |

财政和招采部安排部署“九华精神”大讨论,开展学习和讨论【“九华精神”大讨论】湘潭经开区多部门召开会议,安排部署“九华精神”大讨论,开展学习和讨论

5月22日,湘潭经开区财政和招财部新时代“九华精神”大讨论动员大会在九华大楼三楼大会议室举行,湘潭经开区党工委委员、管委会副主任蔡德强,以及财政和招财部全体干部职工参加。

会上,共同学习了5月10日,在湘潭经开区、湘潭综保区干部大会上,湘潭市委书记、市人大常委会主任曹炯芳,湘潭市委常委、市人民政府常务副市长、湘潭经开区党工委书记(兼)杨广的讲话精神,对关于开展“九华精神”大讨论的相关要求进行了传达学习。会议要求,要通过开展大讨论活动,查找自己的不足,出现的问题,在工作中需改进的地方,进一步提振信心,切实转变作风,增强争先意识、责任意识和规矩意识。

蔡德强结合九华的历史和发展讲述了九华精神的内容,他强调,严格按照安排部署抓好落实,要通过此次“九华精神“大讨论活动进一步提振九华精神,提高园区效益,提升园区执行力,优化九华营商环境,加快推进项目建设,重塑九华形象。

公用事业管理和公共服务部安排部署“九华精神”大讨论,开展学习和讨论

【“九华精神”大讨论】湘潭经开区多部门召开会议,安排部署“九华精神”大讨论,开展学习和讨论

5月21日,公用事业管理和公共服务部召开了重振“九华精神”、提振发展信心大讨论动员部署及第一次集中学习大会。会议由党工委委员张明建主持,部门全体干部职工参加。

会上,集中学习了湘潭市委书记、市人大常委会主任曹炯芳,湘潭市委常委、市人民政府常务副市长、湘潭经开区党工委书记(兼)杨广在湘潭经开区干部大会上的讲话精神,对开展“九华精神”大讨论的相关要求进行了传达学习。

会上,张明建结合个人来九华的工作经历和心路历程跟全体干部职工畅谈了对“九华精神”的理解,并向全体干部职工提出了三个问题。一是怎样才能找回“九华精神”?二是怎样提升自我,从而融入团队形成合力?三是作为九华的一员,我们应怎样去学去做才能重拾“九华精神”,找回“九华精神”,突破九华发展瓶颈,推动九华迈入高质量发展道路!

纪工委监察局安排部署“九华精神”大讨论,开展学习和讨论

【“九华精神”大讨论】湘潭经开区多部门召开会议,安排部署“九华精神”大讨论,开展学习和讨论

5月22日,纪工委监察局组织全体干部职员开展重振“九华精神”、提振发展信心大讨论活动,纪工委书记蒋小文出席并参加讨论。

与会人员认真学习了湘潭市委书记、市人大常委会主任曹炯芳,湘潭市委常委、市人民政府常务副市长、湘潭经开区党工委书记(兼)杨广的讲话精神,宣读了经开区关于开展大讨论的实施方案。大家围绕“什么是九华精神”“我身上还有没有九华精神”“如何重振九华精神”开展了热烈的讨论,大家纷纷回顾了九华的创业的艰辛历程,梳理了九华当前面临的困难和问题,查找了自身存在的不足,针对当前面对的挫折和困境,就如何提升自我、振奋精神提出了很好的意见和建议。

纪工委书记蒋小文在总结九华的创业、发展过程后强调,现阶段开展重振“九华精神”大讨论活动非常有必要,这有利于提振信心,凝聚人心,团结一心共渡难关。作为纪检监察干部一定要提高认识,严格按照区党工委、管委会的要求扎实开展好这次大讨论活动。要求大家不要忘记九华的过去,更不要忘记市委市政府设立经开区的初心,要艰苦创业,重塑九华精神,要攻坚克难,重造九华速度。要不断提高监督执纪问责、监督调查处置能力和水平,为营造经开区风清气正、干事创业的良好环境作出较大的贡献。

创新创业服务中心安排部署“九华精神”大讨论,开展学习和讨论

【“九华精神”大讨论】湘潭经开区多部门召开会议,安排部署“九华精神”大讨论,开展学习和讨论

5月21日,创新创业服务中心全体人员进行“九华精神”大讨论暨第一次集中学习活动。

会上,集中学习了湘潭市委书记、市人大常委会主任曹炯芳,湘潭市委常委、市人民政府常务副市长、湘潭经开区党工委书记(兼)杨广在湘潭经开区干部大会上的讲话精神,对开展“九华精神”大讨论的相关要求进行了传达学习,并就下一步《创新创业服务中心关于开展重振“九华精神”,提振发展信心大讨论的实施方案》做了安排部署。会议要求,中心全体干部职员要进一步提高政治站位、统一思想,要坚持发扬吃苦耐劳,踏实肯干,敢为人先的九华精神,不因循守旧、不墨守成规,积极主动作为,努力将创业中心打造成创新洼地和创业高地。(冯晓寒 文超 冯娟 周勇 石磊)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 九华 开区 湘潭 精神 部门

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN