1200多名自行车赛选手齐聚常德柳叶湖

2019-05-26 10:02 来源:湘潭在线 作者:李溪编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1.jpg

湘潭在线5月26日讯(湘潭日报社全媒体记者 李溪)“网友互动,乐游常德。”5月25日,2019常德环柳叶湖自行车赛暨湖南省网络文化节百家网媒骑行活动在常德柳叶湖畔拉开帷幕。

2.jpg

来自全国19个省、市、自治区的1200余名自行车赛选手,分组展开激烈角逐。常德柳叶湖拥有国际标准的环湖马拉松赛道和国内最大的跨湖景观桥,选手们环绕柳叶湖展开自行车竞技,赛道全程34.13km,大赛奖金总额为10万元。

3.jpg

新华网、中国新闻网、腾讯大湘网、湘潭在线等全国百余家网媒新闻工作者及网络大V们,对赛事进行了全程报道,同时还将在常德开展为期三天的采风活动,通过全方位、多层次、全媒体报道,见证常德高质量发展加速度。

4.jpg

省委网信办副主任屈贵全出席活动并致辞,市委常委、宣传部部长胡丘陵宣布活动正式启动。

屈贵全表示,2019常德环柳叶湖自行车赛暨湖南省网络文化节百家网媒骑行活动,是全省第八届网络文化节的主体活动之一。活动将搭建一个全新的湖南网络文化交流、沟通平台,通过集中展示新中国成立以来湖南经济社会发展取得的伟大成就,进一步讲述好湖南故事、传播好湖南声音,切实增强湘籍网民的自豪感、荣誉感、归属感,为助力中国梦、湖南梦画好同心圆,网传正能量。

QQ图片20190528111344.png

此次活动由常德市委宣传部、市委网信办、市文化旅游广电体育局、柳叶湖旅游度假区管理委员会、常德日报传媒集团主办。活动通过组织自行车专业选手和百家网媒(网友)通过自行车竞技的形式,以柳叶湖为地理坐标传播环境友好、资源节约、健康生活等理念,同时增强网友互动交流,拓展网媒传播创新力,为各网媒(网友)提供实地采风、经验交流的平台。

5.jpg

QQ图片20190529103638

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 常德 自行车赛 柳叶 多名 选手

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN