两辆保时捷,车牌、车架号、行驶证全都一样,哪辆是真的?

2019-05-27 09:13 来源:湘潭在线 作者: 吴珊编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

车牌车架号行驶证全套造假

一辆套牌保时捷豪车被查

湘潭在线5月27日讯(湘潭日报社全媒体记者 吴珊)5月23日下午,两台同色同款且车牌号相同的保时捷卡宴停放在岳塘交警大队门前,引得市民惊奇围观,到底哪张牌照是真的?

“我近两年都没去过湘潭,怎么可能有十几条违法记录?”5月22日,长沙市公安局交警支队接到市民幸先生投诉。幸先生是某企业专职司机,当天查车辆相关信息时发现,他在湘潭地区居然有十几条违法信息,可是平时他在宁乡活动较多,很久没去过湘潭,哪来这么多交通违法?长沙警方立即将相关信息发到“长株潭缉查布控群”中,并引起了湘潭交警部门的注意。22日下午,湘潭市交警指挥中心根据车牌掌握了这辆套牌湘ALL766黑色保时捷越野车的行驶轨迹,23日上午,交警在车辆必经之路精准布控,一举在岳塘区长新路巨友公馆附近将该车截住。下午,长沙警方带着真车主和正牌湘ALL766黑色保时捷越野车来到岳塘交警大队,“李逵”与“李鬼”一碰面,套牌车主就露了馅。

“这个套牌着实做得很精细。”湘潭市交警指挥中心负责人蔡小柯介绍,经过警方核实,湘潭籍套牌车除了车牌造假外,连车架号、行驶证等可查实的车辆信息都统统造假,而且为了不被发现,套牌车车主还会定期清理车辆的交通违法记录,如果不是这次被真车驾驶员及时发现,真相还很难浮出水面。

目前,这辆套牌保时捷越野车已被交警暂扣,等待进一步处理。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 保时捷 行驶证 车架 车牌 全都

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN