4名小伙半夜来湘乡连砸7辆车盗窃 得手后还发抖音“炫富”

2019-05-27 09:53 来源:湘潭在线 作者:欧阳天编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线5月27日讯(湘潭日报社全媒体记者 欧阳天)5月20日凌晨,湘乡城区连续发生7起砸车偷盗案件,车内烟酒、现金、手表等财物被悉数盗走。4小时后,4名嫌疑人全部归案。

5月20日8时多,多名车主向湘乡东山派出所报警称,他们的车窗玻璃被砸,车内贵重物品被盗。而这些车主停车位置分布在凯旋名都、东山国际、尊城水岸等多个小区。

民警通过实地摸排走访、调取周边监控视频,逐步掌握嫌疑人作案规律和活动轨迹。12时40分,民警在棋梓镇某酒店内抓获邹某、姚某、陈某、刘某4人。

据交代,5月20日凌晨,4人从娄底窜至湘乡市区内,凌晨时分疯狂作案7起,盗取财物价值3万余元。作案后,4人逃至宾馆内,作案带来的刺激感,让他们欲罢不能,于是用“抖音短视频”软件拍摄“砸坏盗窃所得手机”视频,以此炫耀展示一夜的“收获”。

4名嫌疑人均为未成年人,年龄最小的仅有13岁,他们同为湖南涟源人,大多来自离异家庭,初中后便辍学。由于缺乏管教,他们早早地成为了“社会青年”。虽然年纪不大,但其中两人已有案底。而疯狂作案所得,大多被挥霍在网络世界中。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘乡 小伙 连砸

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN