原是白酒惹的祸 司机高速上逆行被判拘役3个月、罚金3000元

2019-06-04 08:56 来源:湘潭在线 作者:谭丽编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线6月4日讯(湘潭日报社全媒体记者 谭丽)酒后驾驶本就是非常危险的行为,谁知这名司机不仅酒后驾驶,还在高速超车道上掉头逆行,让过往的司机吓出了一身冷汗。近日,酒驾司机梁某因犯危险驾驶罪被判处拘役3个月,并处罚金3000元。

3月24日凌晨,大巴车司机梁某在江西修水县吃宵夜,先是喝了一罐啤酒,随后又喝了约两斤白酒,一直喝到凌晨3时。

当天上午9时,梁某接到任务需前往韶山接一批游客回修水,于是梁某便开着大巴车上了高速。下午4时,梁某驾车到韶山收费站附近时,他竟鬼使神差般在高速公路超车道上掉头逆行,被韶山高速收费站工作人员发现并报警。逆行数公里后,梁某终于意识到了危险,便又将车掉头,行驶到韶山收费站后,被赶来的交警当场抓获。经现场检验,梁某血液中酒精含量测定为253.96mg/100ml,已经达到危险驾驶的入罪标准。

5月6日,韶山市人民检察院以涉嫌危险驾驶罪对梁某提起公诉。近日,韶山市人民法院对其作出上述判决。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 罚金 白酒 司机 高速

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN