湘潭市首届“生态环境杯”摄影大赛颁奖

2019-06-06 08:21 来源:湘潭在线 作者:廖艳霞编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线6月6日讯(湘潭日报社全媒体记者 廖艳霞)6月5日是世界环境日。当天上午,由湘潭市生态环境局主办,湘潭环保协会、湘潭河长制工作委员会办公室、湘潭市环委办共同承办的“美丽中国 我是行动者——“守护好一江碧水”志愿者服务行动启动仪式暨湘潭市首届“生态环境杯”摄影比赛颁奖典礼,在岳塘区碧桂园潭州府小区前坪举行,112幅等级奖和优胜作品获奖。副市长罗伟出席活动。

为庆祝新中国成立70周年,展示湘潭生态环境40年发展的历程与成就,湘潭市以“保护生态环境,聚焦大美湘潭”为主题,开展了首届“生态环境杯”摄影大赛,得到了全市广大摄影家、摄影爱好者以及环保热心人士的积极响应,大赛共收到300多个个人和单位摄影作品4000余幅。经过初选和专家评审等层层筛选,最终评选出了112幅等级奖和优胜作品。“只有带着对生活的热爱,用心感悟才能拍好照片。”一等奖作品《涟水河畔美容师》作者丁建国是一名摄影爱好者,他希望用自己的作品传递低碳环保的生活理念。

市生态环境局负责人称,湘潭市首届“生态环境杯”摄影比赛,展示了湘潭市生态文明建设与环境保护所取得的新成果,积极引导社会公众投身环境保护事业,形成了全民关心、支持、参与生态文明建设的良好氛围,达到了让更多的人关注环保、支持环保、参与环保的目的。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 生态环境 颁奖 首届 大赛

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN