湘潭市29家单位走上街头宣传安全生产

2019-06-15 08:38 来源:湘潭在线 作者:李涛编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线6月15日讯(湘潭日报社全媒体记者 李涛)6月16日是“安全生产宣传咨询日”,6月14日上午,我市在岳塘区建设路口步步高广场开展了以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的宣传活动,全市29个市直部门及有关单位现场发放宣传品及宣传资料,接受群众咨询,吸引了不少市民参加。

烈日炎炎下,现场活动气氛分外热烈。在消防宣传咨询台前,工作人员向市民免费发放“七进”消防宣传资料、消防宣传挂图、《消防知识二十条手册》等资料。市民刘奶奶一连拿了好几张,“我要带回去给孙子看看,要家人时刻注意消防安全!”

现场,包括市应急管理局、市住建局、市消防救援支队、市交通运输局在内的有关部门、单位和企业,通过设立宣传展板、设置现场咨询台、发放宣传资料、现场答疑、播放宣传片等方式开展了相应安全生产知识宣传。整个活动共设置宣传展板80余块,发放宣传品及资料5万余份,接受群众咨询6000余人次。

当天,我市各县市区(园区)也同步在主要公共场所设置了现场宣传点,集中开展“安全生产宣传咨询日”活动,同时依托各类媒体平台,刊播公益广告、安全提示、在线访谈等内容,通过线上线下联动的方式,进一步扩大宣传覆盖面和影响力。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 安全生产 单位 宣传

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN