九三学社湘潭市委举行成立35周年庆祝大会

2019-06-17 07:58 来源:湘潭在线 作者:丁白玉编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线6月17日讯(湘潭日报社全媒体记者 丁白玉)6月15日,九三学社湘潭市委举行成立35周年庆祝大会。九三学社湖南省委专职副主委王仁祥,市领导何俊峰、阳建民、傅军、刘硕科、郭源君、熊兆伟出席。

1984年3月,九三学社湘潭市委员会正式成立。截至2018年12月31日,全市有社员508人。35年来,九三学社湘潭市委同中国共产党亲密合作,风雨同舟,凝心聚力,认真履行参政党职能,在参政议政、自身建设、社会服务等方面为湘潭经济社会发展作出了重要贡献。多次荣获社中央、社省委“参政议政工作先进集体”“市级组织机关规范建设先进单位”“市级组织机关工作成效奖”“社务工作先进集体”和“创新实践先进集体”等荣誉。

王仁祥对九三学社湘潭市委各项工作所取得的成绩给予充分肯定,并要求其在新征程、新起点上,要学习习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固多党合作的思想政治基础;强基固本,砥砺创新,不断加强自身建设;开展调查研究,注重研究论证,多献有用之言、务实之策。全体社员要奋力走好新时代“长征路”,努力创造不愧于时代的新业绩,奋力书写新一代九三人的荣光。

市委副书记何俊峰希望九三学社湘潭市委,坚持勠力同心,风雨同舟;坚持围绕中心,服务大局;坚持自我革新,与时俱进,为推进湘潭高质量发展作出新的更大贡献。何俊峰表示,中共湘潭市委将一如既往地关心、支持九三学社湘潭市委的工作,努力为九三学社湘潭市委在内的全市各民主党派更好地履行职能、发挥作用创造更优的条件、搭建更多的平台、营造更好的环境。

会议还通报表彰了近年来涌现出来的优秀基层组织和先进个人。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭市委 九三学社 大会

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN