| | |

日前,原潭州水泥企业周边255户(含潭州小区宿舍)居民家中全都接上了中环水务直供的自来水。至此,湘潭高新区双马街道潭州水泥转供用水“一户一表”改造工程顺利完成。

湘潭高新区双马街道顺利完成潭州水泥供水改造,255户居民受益湘潭高新区双马街道顺利完成潭州水泥供水改造,255户居民受益

双马街道顺利完成潭州水泥企业供水改造

根据中央环保督察组要求,潭州水泥有限公司于2018年8月停产退出,企业周边由潭州水泥转供用水的250余户居(村)民生活用水面临断供处境。为保障居民正常生活、维护社会稳定,双马街道按照区工管委的安排部署,在做好企业关停退出工作的同时,积极协调上级有关部门和湘潭中环水务有限公司,组织实施潭州水泥供水改造工程。

2019年2月中旬,潭州水泥企业供水改造进入施工阶段,因时间紧、任务重,为保证施工顺利,双马街道成立了改造工程协调工作组,统一规划、分步实施。街村(居)联动,及时回应居民诉求、现场解决施工矛盾,在广大居民的配合下,目前255户(含潭州小区宿舍)居民已经正常通水使用。(喻茂超)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 双马 潭州 湘潭 高新区 供水

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN