| | |

产学研结合助推高质量发展! 湖南省动力工程学会与湘潭锅炉有限责任公司签约成立服务站

6月15日上午,湖南省动力工程学会湘潭锅炉有限责任公司服务站签约仪式在园区企业湘潭锅炉有限责任公司举行。湘潭经开区党工委副书记、管委会主任、湘潭综保区党工委书记、管委会主任黄韧,省科协学会部部长胡为平,市科协主席涂敬阳及市区相关部门与企业负责人,湖南省动力工程学会专家等参加仪式。产学研结合助推高质量发展! 湖南省动力工程学会与湘潭锅炉有限责任公司签约成立服务站 

仪式上,湖南省动力工程学会与湘潭锅炉有限责任公司成功签约,正式成立服务站。

湘潭锅炉责任有限公司位于湘潭经开区,是一家具有60年专业设计、制造锅炉及压力容器、化工设备历史的企业,是我国最早的A级锅炉制造企业之一。湖南省动力工程学会是湖南省一级学会,是我省能源和动力工程领域重要的社团组织,也是中国动力工程学会的地方学会,此次湖南省动力工程学会在湘潭锅炉有限责任公司成立服务站,将更好的发挥,利用省级学会人才、技术、资源等优势,进一步提升学会面向市场,面向产业的科研水平和能力,有利于企业产品结构调整和经济转型发展,推动企业技术进步,全面提升我省工业锅炉节能、环保水平。

湘潭经开区党工委副书记、管委会主任、湘潭综保区党工委书记、管委会主任黄韧在致辞中表示,对学会与企业强强联合的美好前景深感振奋,企业的资本优势、产业要素与学会的人才优势、创新要素深度结合,未来必将在科技创新联合攻关、培养科研制造应用型人才、联合申报科技项目和投标工程项目方面结出累累硕果。同时他也发出诚挚邀请,欢迎各位专家到九华创新创业,希望大家能够更加深度参与经开区的改革发展。经开区是经济发展的主阵地,是科技成果转化的孵化器,是创新创业的先行区,这里是最适合各位专家施展所长的地方,经开区党工委管委会将全力支持服务站开展工作,希望服务站结合企业的科技需求,推进企业技术创新,及时高效地帮助企业解决发展中的科技、人才、转型升级问题。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 开区 工程学 服务站 锅炉

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN