| | |

“不出公司门,仅2小时时间,就把8个项目入园预审工作做好,实现了我们佳海产业园招商工作的开门红,天易经开区的服务真是优质高效。”湘潭佳海产业发展公司总经理黄建文感慨道。

给力!这项工作制度,助推天易引进项目200多个!

6月19日,由天易经开区招商和商务局牵头,县住建局、县环保局,天易经开区管委会经济发展局、环保分局、安监分局、规划分局和工商分局一行10人组成的天易经开区项目联合预审小组,来到湘潭佳海食品医药产业园8个入园项目推出上门集中预审服务。

给力!这项工作制度,助推天易引进项目200多个!

在佳海产业园的会议室里,8家入园企业负责人先后介绍了公司以及入园项目的情况,联合预审小组各成员部门认真听取了各项目情况介绍,并针对各项目发表了部门意见,同时也对项目未来发展提出了一些贴心和中肯的建议。短短2个小时,8个项目全部通过了预审,各部门也表示后续将全力配合各公司做好项目入园审批工作。

联合预审制度,是天易经开区对入驻园区的驻地型项目实行的一项提前评估工作制度,旨在对入园项目进行标准把控的同时,为符合要求的项目提前谋划,解决实际困难。自园区实施该项制度以来,已成功引进了200多个项目。

这次上门集中预审服务,是天易经开区联合预审工作的一次创新型突破,也是园区对入园项目“主动服务、上门服务、一站式服务”的具体体现。未来,园区将继续秉持“把困难留给自己,把方便留给客商”的服务理念,不断提升园区行政效能和服务质量,优化园区营商环境,推动园区经济高质量发展。

相关链接——

湘潭佳海食品医药创新产业园给力!这项工作制度,助推天易引进项目200多个!

湘潭佳海食品医药创新产业园,是湘潭佳海产业发展公司投资30亿元精心打造的第五代墅级产业新城,占地1000亩,总建筑面积80万方,其中一期项目占地340亩,建筑面积26万方,是湖南省唯一一家企业污水可直排,蒸汽、燃气、消防喷淋、冷链物流一步到位的专业食品医药产业园,包含上游原材料引入,中游半加工、深加工,下游产品包装、展示、销售的全产业链覆盖的专业食品医药产业集中地。产业园以品质说话,全产业链无缝对接,为企业保驾护航;用建筑发言,独特英式厂房、德式临街厂房,树立全新厂房风格。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 开区 易经 园区 多个 项目

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN