| | |

6月21日,为庆祝第五个“世界瑜伽日”,近千名瑜伽爱好者在湘潭市昭山城市海景水上乐园进行水中瑜伽活动,形成一道靓丽的风景线。

昭山千人水上练瑜伽,竟是这样美!

伴随着舒缓悠扬的音乐,瑜伽爱好者们在水中进行冥想、伸展、下腰等瑜伽动作。

昭山千人水上练瑜伽,竟是这样美!

瑜伽爱好者在航拍镜头下摆出“YOGA”。

昭山千人水上练瑜伽,竟是这样美!

昭山千人水上练瑜伽,竟是这样美!

作为水中健身运动的一种,水中瑜伽已被人们认为是最健康、最见效,且新颖、安全的时尚健身方式之一。

本次活动由湖南省社会体育指导服务中心指导,湖南省健身协会瑜伽专业委员会主办,昭山城市海景水上乐园、昭山文化产业发展有限公司、湖南省伽人文化传播有限公司承办。为积极响应国家提倡的大力发展全民健身运动、弘扬瑜伽文化、普及瑜伽知识、传播瑜伽健康生活理念,推动我省瑜伽行业健康发展。

昭山千人水上练瑜伽,竟是这样美!

热情的外国歌舞表演。

昭山千人水上练瑜伽,竟是这样美!

欢乐的活动现场。

2014年,联合国通过决议,宣布每年6月21日为“国际瑜伽日”,旨在提高全世界对于练习瑜伽可以带来诸多益处的意识。近年来,由于生活节奏和工作压力等原因,引起很多人对自己身体状况的担忧。瑜伽体现了心灵和身体的统一、思想与行动的统一,瑜伽不仅仅是锻炼,它是一种发现自己、世界与自然三者合为一体的方式。

昭山千人水上练瑜伽,竟是这样美!

现场合影留念的女孩们。

昭山城市海景水上乐园位于湘潭昭山示范区仰天湖南部,坐拥数万平方米的“白沙海滩”、5大游玩区域、50多种游乐项目。该园有效填补了长株潭融城高端复合型水上乐园的空白,是昭山文化旅游的一张名片。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 昭山 瑜伽

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN