| | |

微信图片_20190621144007

微信图片_20190621143951

6月19日,由湖南省农业农村厅主办的2019湖南省优质农产品产销对接活动在长沙市举行,全省14个市州农业农村局组织60余家企业代表参展。作为湖南省特色优质农产品(国际)贸易平台打造者,湘潭岳塘经开区的中国(中部)岳塘国际商贸城强势亮相此次对接会,并与友阿集团、湖南省阳雀湖农业开发、湖南禾悦农产品开发等9家来自全省市各地区优秀农产品企业达成合作意向并现场签约。

对接会上,作为唯一一家承接农场品经营场所转型升级的企业,岳塘经开区岳塘国际商贸城及其打造的“湖南省特色优质农产品(国际)贸易平台”受到了省农业农村厅的高度评价,获得了湘潭市农业委员会党委委员、总农艺师黄启波在对接会上倾力推荐,并与山润油茶、阳雀湖农业、恒丰粮油等10多家企业进行了签约。对接会结束后,来自全省近百家农产品行业相关的企业家及代表参加了“中国(中部)岳塘国际商贸城湖南省特色优质农产品(国际)贸易平台专场推介会”。

湖南省特色优质农产品(国际)贸易平台是中国(中部)岳塘国际商贸城着力打造的重点平台之一,地处长株潭乃至中部地区黄金商贸物流地段,平台预计总投资20.5亿元,将汇聚湖南省十四个地州市及全国各地特色农产品、绿色有机富硒农产品,成为全国首个品类最全的一站式特色农产品交易中心。

此次对接活动是促进产品供需平衡、优化农业生产结构、增加农民群众收入、保障居民消费需求的重要途径。通过本次活动,将有效加大直采力度,形成稳定供销关系。同时,充分运用传统媒体和新媒体平台,把我省优质农产品充分展示出来、加快推销出去。

湖南省作为农业大省,具有很多特色农产品资源,中国(中部)岳塘国际商贸城将全力推进“湖南省特色优质农产品(国际)贸易平台”建设,促进湖南特色农产品建设发展。通过参加此次湖南优质农产品产销对接会并举办推介会,岳塘国际商贸城及其打造的特色优质农产品贸易平台在扩大影响力的同时,也吸引到更多优秀的特色农产品企业进驻,夯实了平台建设基础。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 对接会 岳塘 湖南 产销 农产品

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN