| | |

“欢乐潇湘·幸福韶山”之“奋进强国路·砥砺高新行”文艺晚会在韶山高新区火热上演

微信图片_20190624144350.jpg 6月23日,“庆祝新中国成立70周年”——“欢乐潇湘·幸福韶山”之“奋进强国路·砥砺高新行”文艺汇演在韶山高新区火热上演。韶山市领导李长新,韶山高新区党工委书记周建文,党工委副书记、管委会主任卿建辉出席晚会,与区内企业员工、附近居民近500余人一起共享了这一场华丽的视听盛宴。

本次活动由市委宣传部、韶山高新区、市文体局联合举办,韶山润泽新能源科技有限公司、湖南江冶机电科技股份有限公司、湖南兴达汽车零部件制造有限公司共同协办,旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激发全区干职工爱国情怀和创业热情,营造催人奋进、欢乐和谐、喜庆热烈的发展氛围,以此隆重庆祝新中国成立70周年。

高新社区1.jpg 微信图片_20190624111849.jpg 

晚会伊始,恒欣实业选送的节目《张灯结彩》以热情的舞姿拉开了整场晚会的序幕;紧接着,独唱《珊瑚颂》、广场舞《我的祖国》、走秀《旗袍秀》、舞蹈《粉红色的回忆》等节目轮番上演,现场高潮迭起,精彩纷呈。微信图片_20190624111811.jpg 高新投.jpg

朗诵《我们爱你啊,中国》,高亢激昂,气势磅礴,一字一句都洋溢着对祖国的崇高之爱,让大家听得激情澎湃、热血沸腾;独唱《我陪妈妈去韶山》,歌者声音明朗华丽,清脆婉转,结合大屏上滚动播出的韶山近十年来的沧桑巨变,激起了现场观众对家乡的热爱之情;舞蹈《唱支山歌给党听》欢快优美,热情奔放,尽情地表达着对党、对祖国的无限忠诚和热爱;舞蹈《爬雪山过草地》,演绎了红军在长征路上最艰苦、最漫长的一段征途,体现了革命先辈在祖国危难之时,不怕牺牲,前仆后继,英勇奋斗的革命精神,这种精神感染着现场的每一个人;压轴的大合唱节目《我和我的祖国》更是以慷慨激昂的姿态,唱出了所有高新人对祖国的热爱和对园区未来发展的信心与激情。

微信图片_20190624144714.jpg

全场的15个节目,均以庆祝新中国成立70周年为主题,结合园区和企业发展巨变,讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄,充分展示了人民群众积极乐观、蓬勃向上的精神风貌;晚会全场笑声不停、感动不断、掌声此起彼伏,整个高新区始终充满着欢乐祥和的气氛,凝聚起了同心共筑中国梦的强大精神力量。

活动最后,经过各队选手激烈竞争、紧张角逐,专业评委公正地现场评分,毛家食品带来的节目《爬雪山过草地》、天盛机械奉上的舞蹈《唱支山歌给党听》获得了本场活动的一等奖。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 韶山 高新 高新区 强国 晚会

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN