科技创新助推湘潭医疗机构高质量发展

2019-07-05 08:00 来源:湘潭在线 作者:王超编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线7月5日讯(湘潭日报社全媒体记者 王超)7月4日,我们从市科技局获悉,今年上半年,湘潭市中心医院科研项目立项数量和经费数实现历史突破。其中,湖南省临床医疗技术创新引导项目立项9项,获得资助经费90万元;湖南省自然科学基金项目和湖南省卫生健康委员会课题项目各获立项4项,分别获得资助经费30万元和8万元,立项数和经费数较上年度增长200%。

市科技局相关负责人介绍,近年来,湘潭市医疗机构深入贯彻落实国家“十三五”科技创新规划发展战略,围绕医学科研工作,坚持创新驱动发展,大力推进多学科合作研究,服务社会能力持续增强,科研综合实力显著提升,医学科研成果产出呈现良好发展态势。截至目前,湘潭市中心医院省、市级科研立项数达到300余项,科研投入经费突破800万元,科研课题立项数量、层次、质量均创历史新高。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 医疗机构 科技创新 高质量

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN