曹炯芳督导湘潭防汛工作

2019-07-11 07:46 来源:湘潭在线 作者:陈静 曾晓蓉编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线7月11日讯(湘潭日报社全媒体记者 陈静)受连日强降雨影响,湘江、涓水、涟水流域水位大幅上涨。当前,湘潭市已启动防汛应急Ⅲ级响应。7月10日上午,市委书记、市人大常委会主任曹炯芳轻车简从,看望奋战在防汛救灾前线的干部群众,督导防汛工作。市委常委、市委秘书长陈忠红参加督导。

曹炯芳首先来到湘江湘钢段大堤,看到江堤沿线车辆停放较多,而滔滔江面上则停泊了一些锚定船只。曹炯芳要求,要加强交通管制,由交警部门根据防汛工作要求,发放车辆通行证,确保防汛道路畅通;海事局要对锚定船只进行逐一检查,确保船只停泊安全。

随后,曹炯芳来到湘潭县河口镇涓水河卓江堤白米滩堤段,堤上数十辆大货车正轮番拖土,镇村干部与湘潭县应急分队一道装土填袋,对一处管涌进行现场处置。这处管涌因发现和处置及时,未发生其他次生险情。曹炯芳详细询问当前水位、防汛物资配备、人员在岗在位情况,并叮嘱镇村干部要高度紧张起来,全体动员起来,针对各重点路段加强险情排查,全力打赢防汛攻坚战。

当天,曹炯芳还来到河口镇河口堤段、雨湖区十万垅堤段督导防汛工作,查看防汛工作准备情况,要求值守人员对险工险段进行加固,确保人民群众生命财产安全。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 防汛

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN