张迎春调研湘潭市房地产市场平稳健康发展工作

2019-07-17 08:01 来源:湘潭在线 作者:曾晓蓉编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

坚持“房住不炒” 构建长效机制

张迎春调研房地产市场平稳健康发展工作

湘潭在线7月17日讯(湘潭日报社全媒体记者 曾晓蓉)7月16日,市委副书记、市长张迎春走进房产企业,调研全市房地产市场平稳健康发展工作。张迎春强调,要坚持“房住不炒”定位,进一步完善湘潭市住房供应体系和保障体系,构建促进房地产市场平稳健康发展的长效机制,更好满足人民群众对美好生活的追求与向往。

当天,张迎春先后前往东方名苑三期、长房潭房时代公馆等项目现场,详细了解项目开发、建设及销售等有关情况。随后与10余家房地产企业负责人及市直相关部门负责人座谈交流,就如何更好促进湘潭房地产市场平稳健康发展听取各方意见。

今年上半年,湘潭市认真贯彻落实国、省房地产调控决策部署,着力稳地价、稳房价、稳预期,优环境、促发展,房地产市场总体稳健。座谈会上,与会房地产企业表达了对湘潭发展前景的看好,同时就如何进一步优化当前营商环境,促进房地产市场更加平稳健康发展献策建议。

张迎春指出,作为湘潭市产业体系的重要组成部分,当前,湘潭市房地产业规模不断扩大,经济贡献不断提高,社会效益不断增加,成绩值得肯定。就全市房地产业的下一步发展,张迎春强调,要坚决贯彻落实国省有关政策,在坚持“房住不炒”的定位,坚决落实“稳地价、稳房价、稳预期”的目标的同时,要坚持市场化原则,因地制宜、分类研究、精准施策,从降低成本、优化环境、提升配套等方面着力,构建促进房地产市场平稳健康发展的长效机制,进一步完善住房供应体系和保障体系,更好满足人民群众对美好生活的追求与向往。她同时指出,湘潭区位优越,发展优势明显,希望各房地产企业在坚持“房住不炒”的前提下,坚定对湘潭房地产行业的发展信心,抢抓新型城镇化、长株潭一体化等有利机遇,加快推动全市房地产业转型升级,走高质量发展之路。

副市长向敏参加调研。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 房地产市场 迎春 调研 发展

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN