做实巡察“后半篇”文章 湘潭开展40天集中整改督查

2019-07-22 07:57 来源:湘潭在线 作者:陈静 李丹编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

全市重大招商引资项目落地专项巡察反馈问题

湘潭市开展40天集中整改督查

湘潭在线7月22日讯(湘潭日报社全媒体记者 陈静 通讯员 李丹)根据市委书记专题会议和市委巡察工作领导小组的部署要求,6月10日至7月20日,市委巡察办对全市重大招商引资项目落地专项巡察反馈的52个问题,开展了为期40天的集中整改督查工作。目前各相关责任单位整改工作取得初步成效。

6月初,全市重大招商引资项目落地专项巡察意见反馈后,市委巡察办随即会同市发改委等部门起草了《全市重大招商引资项目落地工作专项巡察整改督查工作方案》。工作方案明确,集中督查时间为6月10日至7月20日,共组建3个专项督查组,通过督查推动相关园区、市直单位解决项目落地过程中存在的突出问题。此次督查涵盖专项巡察中涉及的14个产业项目。

为使督查收到实效,各督查组认真研究了各产业项目的巡察专题报告,熟悉了解项目有关情况,制定了详细的工作计划,同时采取有力举措督促整改。督查期间,市委巡察办对各组督查情况实行一周一调度。在整改阶段,各责任单位对专项巡察反馈问题均较为重视,整改工作进展有序,整改成效初步显现。如京东“互联网+”项目的大数据中心项目建设用地于近日挂牌;雨湖产业新城项目配套工程白云路基本具备通车条件,其中雨湖段已完工并竣工验收;岳塘中国(中部)国际商贸城项目配套设施中的荷支十一路等多条道路已完成沥青摊铺和部分管网、绿化、人行道铺设等工程。按照市委安排,在集中整改期后,各督查组将采取不定期抽查等方式,对相关项目落地进展情况持续跟踪督办。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 整改 文章

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN