致全体湘潭人民的感谢信

2019-07-22 15:45 来源:湘潭在线 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

致谢信

全体湘潭人民:

同一个家园,同一份牵挂。今年以来,我市持续低温、多雨、寡照,7月初以来,更遭一轮又一轮暴雨袭击,湘江特大洪水骤然而至,水情之急、水势之猛、水位之高、破坏性之强,为历史罕见,严重威胁着全市人民的生命财产安全。

在此危机关头,市委、市政府紧急动员,全市广大干部群众团结一心、同舟共济、众志成城,历经十一个昼夜艰苦奋战,战胜了史上流量最大、持续时间史上最长、洪峰水位史上第二湘江特大洪水,实现了“不垮一堤一坝一库和不死一人”的目标,再次唱响了湘潭人民不惧风雨、无畏艰难、战天斗地、敢于胜利的壮丽凯歌!

在这场抗洪抢险救灾战役中,市委、市政府科学决策,各级各部门紧密配合,广大党员干部冲锋在前,全市人民自觉行动,专业部门精准研判预警,一线巡守处险人员、消防队员、武警官兵、民兵预备役和社会救援力量迎险而上……,共同谱写了一曲曲动人心魄的感人乐章。在此,谨向全市人民致以衷心的感谢和崇高的敬意!

历经磨难,我们更加坚强。当前,全市上下正有条不紊地进行灾后重建和恢复生产工作,我们坚信,有市委、市政府的坚强领导,有党员干部的奋勇争先,有全市人民的齐心合力,我们一定能够夺取抗洪救灾的全面胜利,一定能够重建更加美好的家园,一定能够继续弘扬伟大的抗洪救灾精神,持续推动湘潭经济社会高质量发展,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

湘潭市防汛抗旱指挥部

2019年7月22日

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 感谢信

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN