| | |

明人不说暗话

湘潭日报社

面向社会征集新闻线索

即日起

湘潭市民只需拿出手机

拨打电话

或者通过微信、微博、网站等报料平台

便可将你身边有价值的新闻线索

告诉我们啦

当然我们会根据你提供的线索价值

给予相对应的奖励哦

接下来要看仔细啦

什么样的事情

是我们要的“料”呢

征集范围和内容

您身边发生的新鲜事、稀奇事、突发事等,只要您认为有新闻价值,都可以第一时间向湘潭日报社报料。

重点包括以下内容

民生类事件:衣食住行、柴米油盐等发生在身边的与百姓生活息息相关的事件;

突发事件:安全生产事件、局部自然灾害、交通事故等各类突发事件;

正能量人物事迹:身边助人为乐、见义勇为、邻里互助、尊老爱幼的突出人物等;

各行业有代表性的人物和事迹:创新创业典型人物、科研、教育、生产经营、各服务行业的佼佼者;

身边的其他各种不良现象、不良行为

注意事项

新闻线索必须真实、客观。须将新闻线索发生的时间地点事件说清楚,并留下报料人的姓名联系方式

征集方式

可通过下列任意方式

向我们提供新闻线索或新闻素材

(含拍摄的照片、视频)

1

电话

湘潭日报社24小时新闻热线

58266666 

2

微博

网友可在新浪微博

@湘潭在线

微信图片_20191205194522

3

微信

打开微信找到

湘潭在线(ID:xtolcn)

湖湘南路1号(ID:xtwbwx)

这两个微信公众号

点击“新闻报料”子菜单留言

↓↓

360截图20191205194536520

或者直接留言

↓↓

360截图20191205194544577

4

网站

打开湘潭在线网站

在《民情在线》频道

点击“我要发言”栏目留言

↓↓

微信图片_20191205194546

5

APP

点开湘潭在线APP任意一条新闻

在底部评论区留言

↓↓

微信图片_20191205194549

6

抖音

网友可搜索“湘潭在线”抖音号

在作品评论区留言

↓↓

微信图片_20191205194551

如果你提供的线索一经采用就会获得现金奖励

奖励办法

●凡向我们各新闻报料平台报料或提供新闻素材(含拍摄的照片和视频),配合记者形成新闻稿件发表的,根据线索的新闻价值和提供素材的多少和重要程度奖励10—50元

●报料或提供新闻素材(含拍摄的照片和视频)并配合记者形成新闻稿件发表,有重大影响力和较高阅读数(5000次以上)的,奖励50-200元

●报料或提供新闻素材(含拍摄的照片和视频)并配合记者形成新闻稿件发表,图文并茂,被广泛转载,且有重大影响力和超高阅读数(10万次以上)的,奖励200-500元

每月集中发放上月新闻线索费;线索费以现金或其他报料人可接受的形式发放;受奖线索人需提供本人姓名、住址和身份证号码。

小编在此恭候

各位欢迎大家带着新闻线索来砸

记住哦24小时新闻热线

58266666 

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 日报社 奖励

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN