雨湖高新区:招商推介会在深圳举行

2020-07-15 09:10 来源:湘潭在线 作者:杨道伟编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线7月15日讯(通讯员 杨道伟)7月9日,雨湖区对接粤港澳大湾区投资洽谈暨雨湖高新区(深圳)招商推介会举行,17家粤港澳大湾区企业负责人及华夏幸福相关负责人参加推介会。

园区主要负责人以“‘三生三势’等你前来”为主题,从“生产、生活、生命”“势头强劲、势力雄厚、势在必得”等方面对雨湖高新区进行了推介,期待五湖四海的客商朋友来园区考察洽谈、投资兴业。

随后,雨湖区委区政府主要负责人对中国科技开发院进行了考察,考察组表示,雨湖区将着力做好情感融合、产业规划、模式设计等工作,积极务实推进与中国科技开发院多层次合作,小步快跑地推动合作项目尽快落地。中国科技开发院院长杨斌表示,中开院高度重视与雨湖区的合作,将进一步加强沟通交流,提升项目层级,全力促进双方合作共赢。此外,他们还考察了东莞松山湖高新区等5家企业和园区,并与相关负责人进行了深入对接洽谈,各企业均表示了浓厚的投资兴趣和合作意愿。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 雨湖 推介会 深圳 高新区 招商

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN