天易经开区:突出主责主业 合力项目攻坚

2020-09-02 09:07 来源:湘潭在线 作者:罗斌 张缤编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线9月2日讯(湘潭日报社全媒体记者 罗斌 通讯员 张缤)9月1日,天易经开区召开“奋力奔跑 合力攻坚”项目建设推进会,坚决贯彻落实市委、市政府“奋力奔跑 合力攻坚”项目竞赛活动要求,对园区项目竞赛活动进行全面部署、全面动员。

会上,该区有关负责人宣读了《天易经开区“奋力奔跑合力攻坚”项目建设竞赛工作方案》,对前阶段的项目建设情况进行了点评,就下一步的项目建设工作进行了具体的安排部署。

根据有关安排部署,从9月初到今年12月底,天易经开区集中园区所有力量和资源,共铺排34个项目建设任务,4个项目参与全市评比,将以竞赛活动为抓手,以项目排座次、以项目论英雄,突出重点,攻破难点,打造亮点,奋力奔跑,合力攻坚。在这34个项目中,天易将开展“比开工、比进度、比竣工、比投产”竞赛,在内属部门中开展保障服务比提质竞赛,以最强的合力、最优的效率服务项目建设和产业发展,解决项目推进中审批、用地、征拆、资金、环境等方面的问题,确保到年底新开工项目8个,进度有效项目9个,竣工项目9个,投产项目7个,达产项目1个,全面完成年度项目建设目标任务。

“项目建设是园区发展的决定性抓手,也是园区工作的主责主业。这次项目建设推进会既是一次总结鼓劲会,更是一次加压奋进的誓师会。”会议要求,要高度统一思想,毫不含糊;坚定发展信心,毫不泄气;锁定发展目标,毫不动摇;直面发展问题,毫不回避;合力攻坚克难,毫不懈怠;持续优化环境毫不放松。

根据会议安排,天易经开区已经将各项工作责任细化分解下达,同时将严格督查考核、营造浓厚氛围,确保全区上下齐心协力,铆足干劲,做项目建设的参与者、实干家,牢牢锁定既定发展目标。天易经开区负责人表示,天易将坚决贯彻落实市委、市政府“奋力奔跑合力攻坚”项目竞赛活动要求,进一步营造“比、学、赶、拼、超”竞赛氛围,努力完成全年项目建设工作目标任务,推动园区高质量发展。 

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 易经 攻坚 主业 合力

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN