岳塘经开区:第五届布艺轻纺展销会火热开启

2020-09-02 09:09 来源:湘潭在线 作者:李新辉 肖姿编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线9月2日讯(湘潭日报社全媒体记者 李新辉 通讯员 肖姿)8月28日,为期2天的岳塘经开区岳塘国际商贸城第五届布艺轻纺展销会启动。活动首日现场人气火爆,省内外采购商闻讯而至,上午10时许,签到采购商已超过3000名。

本次展会展览面积12万平方米,陈列店铺超过2000家,包含窗帘布艺、棉布家纺、服装面料、辅料、窗饰配饰等20多个品类,梦洁家纺、刘氏家纺、太阳岛布艺、爱上家家纺等诸多知名窗帘联袂而来,展会规模创历届之最。

布艺轻纺是岳塘国际商贸城重点扶持与培育的一个业态,商贸城致力于打造集创意、设计、定制、批发、展示和培训等功能于一体的中部地区最大布艺轻纺市场。此前,岳塘国际商贸城已成功举办过四届布艺轻纺展销会,已成为商贸城每年春秋两季的固定展会,为广大经营商户搭建了一个集贸易、合作与交流的多功能平台。

“我的店里近九成的窗帘布采购来自岳塘国际布艺轻纺城,展览会首日上午就选了5个新中式的样板。”从邵阳市赶来的客商孙女士说。“展销会首日订单纷至沓来,一上午就成交了近60单,布艺展销会人流大、实效强,我们每届都不落下。”爆单了的商户应接不暇,远道而来的客商更是收获满满。

创新办展是本次展销会的一大亮点。推动“直播+展会”新业态,本次展销会加入了线上直播环节,将布艺轻纺专题讲座、采购选品技巧、商户爆款产品推荐等内容融入直播平台,各经营户通过直播进行带货和交流,旨在为布艺轻纺经营户拓展新思路,将“供应链优势”和直播结合,以助力岳塘国际商贸城正在着力打造的“直播供应链选品基地”。 

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 开区 岳塘 展销会 第五届 布艺

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN