部分潭商大会嘉宾“夜览雨湖”

2020-09-28 07:40 来源:湘潭在线 作者:付鼎臣编辑:龚浩敏 [评论][投诉][投稿]

| | |

参加潭商大会的部分嘉宾“夜览雨湖”,在关圣殿欣赏戏曲专场演出。 (本报记者 方阳 摄)

参加潭商大会的部分嘉宾“夜览雨湖”,在关圣殿欣赏戏曲专场演出。(记者 方阳 摄)

畅叙情谊 共话发展

部分潭商大会嘉宾“夜览雨湖”

湘潭在线9月28日讯(湘潭日报社全媒体记者 付鼎臣)9月27日晚,雨湖区委区政府邀请参加第二届潭商大会雨湖产业新城招商推介会的嘉宾们,参与了“夜览雨湖”活动。

当晚,嘉宾们观赏了万楼夜景,在北五省会馆(关圣殿)欣赏了戏曲晚会,参观了窑湾历史文化街区,并在潭宝汽车站前举行的“迎老乡 回故乡 建家乡”中秋音乐茶话会上叙情谊、话发展。笛子独奏《故乡的云》、二胡独奏《追梦人》《真的好想你》、合唱《思乡曲》《我和我的祖国》……一个个精彩的节目引来阵阵掌声,也让嘉宾们感受到了家的温暖与情谊。

“我虽然不是湘潭人,但从上世纪80年代起就与湘潭结缘,来湘潭不下50次。这是一个特别有情怀的地方,每次来都心潮澎湃。”参加完“夜览雨湖”活动后,中国科技开发院党委书记、院长杨斌激动地说。

这次和杨斌一同来潭的还有十几家高新技术企业的负责人。“我们希望在湘潭、在雨湖,打造一个创新生态体系,为雨湖区经济转型升级作出一份贡献。”杨斌说。 

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 雨湖 嘉宾 部分

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN