湘乡市举行“请老乡、建家乡”座谈会

2020-09-28 07:49 来源:湘潭在线 作者:何兴安编辑:龚浩敏 [评论][投诉][投稿]

| | |

湘潭在线9月28日讯(湘潭日报社全媒体记者 何兴安)9月27日,湘乡市举行“请老乡、建家乡”座谈会,向近200名湘乡籍企业家推介了10个重点产业项目,揭开了第二届潭商大会序幕。湘潭市委常委、政法委书记戴德清出席座谈会。

湘乡市“请老乡、建家乡”座谈会是第二届潭商大会首场专场活动。该市向与会客商推介了包括湖南中部电力科技产业园、电子信息产业园、医疗器械产业园、电镀产业园、水府水乡特色小镇、湖南古龙湖航天文旅小镇以及现代农业示范园等10个项目。“无论是在招商引资、产业建设的前沿,还是在扶危济贫、抗疫救灾的背后,总有你们坚定的步伐……”湘乡市委主要负责人感谢在外湘乡籍企业家为家乡付出的同时,再次发出诚恳的邀请,“请你们继续关注家乡、回报家乡、建设家乡、推介家乡,为湘乡的发展献计献策,在湘乡建功立业。”

“我们的选择是正确的!”已在湘乡投资发展的湖南振添光学玻璃科技有限公司董事长周小琴和湖南维泰科技有限公司董事长成键,先后在发言中点赞湘乡的营商环境。

戴德清希望湘乡市委、市政府持续优化营商环境,着力构建“亲”“清”新型政商关系,切实为每一位投资者提供最优惠的政策、最优良的环境、最优质的服务。

当天,湘乡市政府与景德镇黑猫集团举行了签约仪式,后者计划在湘乡投资6亿元,建设海藻生态肥产业示范基地。 

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘乡市 座谈会 老乡 家乡

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN