| | |

为推动园区财源建设,做好重点税源单位服务工作,近日,岳塘经开区、岳塘区税务局联合开展走访活动,深入园区重点工程项目——竹埠港新区综合开发一期项目现场,宣传税收优惠政策,积极帮助企业纾困解难。

岳塘经开区:优化税收营商环境 倾心倾力助推项目建设

在交流座谈会上,中铁建竹埠港新区建设开发有限公司详细介绍了公司基本情况、项目建设进度及税收筹划。

竹埠港新区综合开发一期项目总用地面积2841亩,开发总投资约28亿元,分6年开发完成,预计产生税收2000余万元。

岳塘区税务局针对该公司提出的个税申报及相关税费征缴等问题给予了专业指导,并承诺将尽心做好企业服务工作,落实好各项税收优惠政策,让企业“应享尽享”。

岳塘经开区相关负责人表示,在后续服务对接中,将进一步发挥政府职能,优化营商环境,加强与企业的沟通联系,主动为项目发展做好服务,切实为园区企业发展排忧解难、献计出力。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN