| | |

为促进工业企业高质量发展,助力企业转型升级,9月25日下午,湘潭高新区工业机器人与智能焊接技术应用培训会在创新大厦举行。活动特邀长沙华恒机器人系统有限公司副总经理唐盛辉、宾采尔广州焊接技术有限公司产品总监孙龙银、上海发那科机器人有限公司研发工程师陈玉喜进行主题演讲。园区各工业企业生产、设备负责人共50余人参加此次培训。

湘潭高新区举办工业机器人与智能焊接技术应用培训会 助力企业转型升级

培训现场。

培训会上,唐盛辉就装备制造工业机器人应用与实践展开讲解,让大家了解到工业机器人在产业转型升级的过程中发挥的重要性。孙龙银结合企业实际情况和需求,提炼筛选制造业实用信息,就过程装备制造焊接方法和工艺做了详细讲解。陈玉喜针对智能化焊接技术研究及应用,匹配行业企业实际需求,进行定向针对性深度解读。

会上,专家们通过案例与实际应用相结合,让企业加强了对工业机器人与智能焊接技术的理解。与会学员纷纷表示,此次培训内容实操指导性很强,期待今后能开展更多专题培训。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN