国家卫健委:昨日新增确诊病例24例 均为境外输入

2020-10-16 08:28 来源:国家卫健委 编辑:喻言 [评论][投诉][投稿]

| | |

10月15日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例24例,均为境外输入病例(上海11例,内蒙古5例,天津2例,江苏2例,广东2例,福建1例,重庆1例);无新增死亡病例;新增疑似病例1例,为境外输入病例(在上海)。

当日新增治愈出院病例11例,解除医学观察的密切接触者855人,重症病例与前一日持平。

境外输入现有确诊病例240例(无重症病例),现有疑似病例5例。累计确诊病例3084例,累计治愈出院病例2844例,无死亡病例。

截至10月15日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例253例(其中重症病例4例),累计治愈出院病例80759例,累计死亡病例4634例,累计报告确诊病例85646例,现有疑似病例5例。累计追踪到密切接触者843820人,尚在医学观察的密切接触者8179人。

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者10例(均为境外输入);当日转为确诊病例2例(均为境外输入);当日解除医学观察17例(均为境外输入);尚在医学观察无症状感染者376例(境外输入375例)。

累计收到港澳台地区通报确诊病例5790例。其中,香港特别行政区5213例(出院4943例,死亡105例),澳门特别行政区46例(出院46例),台湾地区531例(出院491例,死亡7例)。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 卫健 病例 输入 国家

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN