湘钢一中工作赢得家长好评

2017-03-17 11:44 来源:湘潭在线 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

新学期已始,学校各项工作有序进行,学生、老师、家长一来到学校就有一种愉悦新鲜的感受,特别是对学校教学育人、后勤服务的工作,家长们感受颇深,下面是开学后家长代表在学校看的情况和感受,朴实的文字中,流露出的是对学校工作的充分肯定和高度评价。

新学期、新气象、新感受

今天,在湘钢一中食堂的各楼层都转了一圈,新学期、新风貌、新气象,不愧是一个省级示范食堂,带给人的都是满满的正能量:

一、学生排队就餐很有秩序,就餐文明。

二、工作人员微笑服务,在给学生打餐时,总是给予关心,提供方便,像关爱自己的孩子一样,让人倍感亲切。

三、管理人员坚守岗位,与员工一道打饭打菜。

四、员工在工作任务重,人员少的情况下,任劳任怨,临近晚上七点钟了,员工还在洗碗筷,打扫卫生,拖地板,为营造一个卫生、干净的良好环境继续努力的工作。

五、学校领导处处示范,时时带头,以身作则,与同学们一起进餐,体验生活。

已经晚上九点多了,校级领导还在教学楼巡查工作,整个校园只有明亮的灯光,听不到一点声音,真正体会到了鸦雀无声的境界。

我作为一名食堂管委会成员,对食堂工作是非常满意的,也请其他家长们放心。

我作为一名学校家委会成员,对学校的管理和教育工作是非常满意的,对校长、书记及各位领导、所有老师的辛勤劳动表示十分敬佩,借此代表家长说一声“谢谢!”“老师辛苦了!”

祝愿湘钢一中教育集团,在新的学期里,各项工作突飞猛进,精诚团结,在高考中再创辉煌!

祝愿老师们身体健康,工作愉快,家庭幸福!

祝愿同学们奋发进取,敢于亮剑,前程似锦!

(文章选编自家长的留言)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 好评 赢得 家长 工作

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN