湘潭市一中学子罗凡获全国学生运动会跳远金牌

2017-09-07 18:53 来源:湘潭在线 作者:黎立阳编辑:刘桔元 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

12

罗凡和他的教练彭江彪老师

9月5日晚19点40分,在杭州师范大学仓前校区举办的全国内第十三届学生运动会跳远比赛中,湘潭市一中学生罗凡战胜强敌,以7.71米的成绩获得湖南代表团首枚金牌。湖南省教育厅党组成员、副厅长唐亚武全程观看比赛,并向罗凡同学表示热烈祝贺!

学生运动会由教育部、国家体育总局和共青团中央主办。今年在杭州举行的第十三届学生运动会是教育部、国家体育总局、共青团中央贯彻国务院关于改革综合性运动会的有关精神,将大运会与中运会合并后举办的新一届学生运动会,具有综合性强、规模宏大的特点,其中不乏专业队队员参加,水平非常高,罗凡的成绩在天津十三届全运会男子跳远中也能进入决赛。

据悉,从这次运动会后,全国学生运动会每3年举办一次。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN