市一中教师获 “徐特立教育奖”

2017-09-14 15:24 来源:湘潭在线 作者:吴展宏 黎立阳编辑:刘桔元 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

日前,湖南省第八届“徐特立教育奖”颁奖仪式在长沙举行,来自全省的14位优秀教育工作者受到了表彰。市一中党委书记、特级教师黄睿荣获本届徐特立教育奖。

黄睿1984年开始从教,30多年来,他先后在湘潭师范学校、湘机中学、市一中工作,他拥有湘潭市高中生物骨干教师,湖南省生物教学核心组成员,湖南省国培计划、省培计划专家库专家,湖南科技大学硕士生导师等多重身份。2013年,他荣获湘潭市首届步步高·新天地园丁奖。

黄睿长期坚守教学第一线,从事多届高三教学,每届均取得优异成绩,2002年以来培养的清华北大学生达9人。他积极参加教研,“细胞呼吸”微课程获得湖南省微课大赛一等奖。主持和承担了多个国家、省、市级教研教改课题,多个课题获得湖南省教育科研成果奖,有30多篇论文在省、市获奖,11篇论文在省级以上刊物发表。

“徐特立教育奖”是湖南省教育系统最高综合性奖项,于1992年由湖南省人民政府设立。25年来已评选8届,共有96位教育工作者获奖。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN