湘潭市一中罗凡获省中运会跳远金牌

2017-10-17 17:05 来源:湘潭在线 作者:吴展宏编辑:张孟成 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

10月16日,天气寒冷,湖南省第二届中学生运动会男子跳远比赛正在火热进行。虽然天气很不利于远动员的发挥,但来自湘潭市第一中学的高三学生罗凡没有被这些不利条件吓到,他凭借实力,以7.25米的成绩(领先第二名44厘米),获得冠军,为自己高中阶段的大赛打上了完美的句号。

左二为罗凡 右二为彭江彪老师

左二为罗凡 右二为彭江彪老师

此次比赛,不仅赢得赛场上无数人的关注,还迎来了清华大学体育部的相关负责人等专程从北京赶来观看罗凡同学的比赛情况,他们对罗凡突出的体育素质和心理素质非常满意,给予了他极高的评价。

本次大赛是罗凡同学高中阶段最后一次大赛。2017年是罗凡同学大放异彩的一年,在教练彭江彪老师的指导下,他转战南北,代表湘潭,代表湖南,代表中国,频频参赛,先后获得了世界中学生田径锦标赛、第十三届全国学生运动会、全国中学生田径锦标赛、湖南省青少年田径比赛、湖南省第二届中学生运动会跳远冠军,囊括了他所参加的所有赛事跳远比赛的冠军,成就了自己的第一个大满贯,是全国目前唯一获得如此成绩的选手。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 中运 湘潭市 金牌 罗凡获

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN