湘钢一中组织召开青年教工团支部活动

2017-12-18 11:20 来源:湘潭在线 作者:杨有平编辑:张孟成 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

教工一家亲

教工一家亲

团队建设,小组展示 (2)

团队建设,小组展示 

王校长致辞

负责人致辞

为更好地加强青年教师队伍建设,共建和谐温馨的校园环境,12月初,湘钢一中组织召开了2017年青年教工团支部活动。此次活动由周小滋和甘雨倩老师策划主持,学校领导和全体教工团支部成员参加会议。

全体青年教师与学校领导一起聚餐时,每位青年教师依次作自我介绍,并就工作生活等方面的情况进行了交流。校领导们表达了对青年教师加入湘钢一中教育集团的欢迎,同时也对他们工作上所作出的努力表示了肯定。湘钢一中教育集团负责人鼓励在场的教师们:“要好好珍惜、享受现在的青春时光,这也是人最应该勇于拼搏、永不言弃、永不服输的时候。”十二中校区负责人指出:“青年教师的活力、阳光、尽责成为了校园一道靓丽的风景线。”纪委书记向青年教师们提出了期望:“希望青年教师能够认真领会党的十九大精神,积极向党组织靠拢,努力成为一名优秀的共产党员。”

随后,成员随机分成四组,各组发挥团队力量,精心设计本组组名,如“思无邪组”“非主流组”“光宗耀组”“金刚钻石组”。通过“猜歌名”“谁是卧底”“你画我猜”等活动,将本次教工团支部活动推向了高潮。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。在此次充实、温馨且有意义的活动中,青年教师们不仅感受到校领导的殷切关怀,更感受了肩头的责任。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 教工团 支部活动 青年

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN