| | |

4学生安全艺体工会组的节目——《大海航行靠舵手》3

学生安全艺体工会组的节目——《大海航行靠舵手》

6初二工会组的节目——《西风》4

初二工会组的节目——《西风》

14高三工会组节目——《致敬余光中》4

高三工会组节目——《致敬余光中》

朝气蓬勃庆元旦,书香校园铸辉煌。2017年12月30下午在湘钢一中体育馆,湘钢一中教育集团携手湘潭市邮政储蓄银行举行了全体教职工庆元旦文艺汇演,两个校区的老师们欢聚一堂,度过了一个其乐融融的美好下午。

文艺演出前集团负责人亲切致辞,代表湘钢一中教育集团向长期以来支持关心学校发展的家长朋友、辛勤耕耘积极奉献的全体教职工、青春活泼健康向上的同学们,送上了最诚挚的美好祝福。并对过去一年的工作进行了简短的总结,对学校来年的工作进行了展望。随后,邮政储蓄银行负责人代表也向湘钢一中教育集团全体教职员工送上了真挚的问候。

文艺汇演在教务、教科工会组红红火火《恭喜、恭喜》欢乐的劲歌热舞中拉开了帷幕。学生安全艺体工会组动感豪放旷达的的舞蹈《大海航行靠舵手》,初三工会组幽默风趣间赋有浓浓生活写照的小品《如此夫妻》,初二工会组温暖唯美的小提琴伴奏《西风》,高二年级帅气个性的滕超吉他弹唱《再回首》、欢快的锣鼓伴随《新年HIGH》三句半,初一工会组大气恢弘磅礴的舞蹈《中国龙》,高一工会组歌曲《东方之珠》、老中青昂扬联袂歌舞《青春组合》、葫芦丝独奏伴舞《月光下的凤尾竹》,党政办、总务工会组热情奔放的《兔子舞》等朝气蓬勃的表演给在场所有人都留下了精彩的瞬间。高三工会组声情并茂的朗诵《致敬余光中》在美妙的音乐与表演者完美的结合中,为所有人奉献了一场震撼的视听盛宴。而十二中校区综合组老师自毁形象才艺毕现的音乐荒诞剧《人妖情未了》让人叹为观止。退休老师的京剧演唱以及学校外籍教师的尽情奉献更将演出推向了高潮。

演出在初三年级的《明天会更好》中落下帷幕,整台演出精彩纷呈,积极向上,为全校教职工营造了阳光、愉悦、温馨的视听氛围。演出者们以舞蹈、歌曲、小品等形式,呈现了该校职工对教育工作的无限热情与能量,充分体现了湘钢一中教育集团教职工团结一心、朝气蓬勃、积极向上的良好精神风貌。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 汇演 教职工 迎新 文艺 银行

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN