湘钢一中教育集团校园艺术节落幕

2018-01-15 16:53 来源:湘潭在线 作者:盛湘娟编辑:张孟成 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

英语歌曲

歌曲比赛2

歌曲比赛3

近日,湘钢一中教育集团在本部校区北一楼大会议室开展“Bing Young”英语歌曲演唱总决赛。

此次活动经英语教研组精心策划、组织,历经年级预赛、学校复赛,最终甄选出初一至高二五个年级共16组选手走上总决赛的舞台。作为2017年度校园艺术节主题活动的环节,这场赛事不仅是英文流行歌曲的盛宴,更是展现钢中学子国际风范、艺术风华的平台。到场的观众由各组选手的班级后援团代表、为孩子加油鼓劲的家长和许多一直关注这项赛事的老师组成,评委席更有外籍教师——来自西班牙的Javier以及来自英国的Macary、Paige惊喜助阵,现场人头攒动而井然有序。

四位主持人上场,全英文报幕方式令人耳目一新,更是对接下来的精彩节目期待不已。由高二1616班刘柯漪的一曲《Hello》开场,华美高音似有余音绕梁;高二1603班左湘晋、言果佳以一首《Counting Stars》展现青春无线魅力与积极向上的少年姿态;高一1716班肖铭宏唱跳俱佳,二十余位少男少女在台上合着《Uptown Funk》的音乐律动热舞,躁动全场;《Call Me Maybe》以及《Brave》分别由两组来自初二的美少女组合演唱,活力四射;由高一1706班伍姿燕、周珠玛玛带来的《Our Song》既弹且唱,清新柔和;而高二1603班杨芊睿、沈默妍的演唱真正演绎了美妙和声,少女亭亭,嗓音温婉,咬词精准,一曲《Cater 2 U》如冬日暖阳掠影浮光;

初一1716班和高一几位同学分别以不同形式演绎了一首《See You Again》;高二年级喻彦嘉、贺奥雨带来说唱《Still D.R.E》,帅气洒脱;《You Are My Sunshine》由初二唐婧盈、赵民军、莫政夫演唱,声线柔美,钢琴弹唱增色不少;在初三1503班张家艺一首抒情的《I Knew I Loved You》过后,便是三位外教联袂献唱一首《Despacito》,Macary、Paige大方可爱,Javier英俊友好,三位外国青年的演唱极有水准,瞬间俘获一大批迷弟迷妹。初一1708班邹雨恬扮作森系女孩带来《You Raise Me Up》;初二几位同学合作《Stay Here Forever》,风格明快;初一沈千又、颜佳奇带来的《We Don’t Talk Anymore》糅和情景剧创新演绎;谢幕一曲由高一谭慧轩、杨子江合作,老友、好酒,唱道《Shape of You》。

激烈角逐告一段落,紧张时刻终于来临——初中部《Call me maybe》《You are my sunshine》《Stay Here Forever》《We don’t talk anymore》高中部《Cater 2 U》《Hello》《Counting Stars》《Shape of you》斩获一等奖,至此,赛事圆满落幕湘钢一中教育集团2017年下学期校园艺术节也完美落幕。

借由本次比赛,十二中校区与本部校区的学生们汇聚一堂,台下学生的密切配合给人以深刻印象,比赛中所展现出的选手们的风采更是令人过目难忘,如朝阳,亦如徐风;如高松,亦如风荷。小舞台,大未来,丰富了同学们的校园文化生活,今日之锤炼亦小示了他朝之功底。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 艺术节 集团 校园 教育

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN