围观!湘潭亲子旅行素材首次搬上荧屏

2018-06-05 19:41 来源:湘潭在线 作者:张孟成编辑:张孟成 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

“这辈子,你们收到的最珍贵的礼物是什么?”6月2日晚,在湘潭横店影视城举行的一场别开生面的首映礼上,由湖南某旅游文化传播有限公司组织拍摄的亲子主题电影《礼物》,在众多市民的关注下揭开神秘面纱。现场人头攒动,场面十分火爆。

首映礼现场

首映礼现场

《礼物》用综艺真人秀形式记录了湘潭五组家庭三日的行程,他们“穿越”时空,在古朴的桃花源“仙境”里体验酿酒、磨豆腐、做柴火饭等传统生活方式;在学跳农耕舞、品尝长龙宴等活动中体会民俗文化魅力:在亲子游戏、导师引导等一系列经历种感受亲子陪伴的意义。

参与《礼物》拍摄的家长表示,平时工作忙很少陪孩子,所以孩子和他的关系一般,但三天活动之后,孩子明显比以前更粘他、依赖他,亲子关系更亲密了。

“这是湘潭的亲子旅行素材首次被搬上荧屏。”该公司执行副总易玲玲表示,他们将亲子陪伴的教育意义贯穿在整个旅行过程当中,并全程进行影视跟拍,目的是让更多的家长意识到陪伴对于孩子成长的重要意义。“成长需要仪式,也需要特别的记录。”

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN