湘潭电大部署迎接“农民大学生培养计划”督查工作

2018-06-07 15:50 来源:湘潭在线 作者:杨敏 雷蓓编辑:张孟成 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

6月4日上午,湘潭电大召开迎接“农民大学生培养计划”督查工作部署会,部署迎接“农民大学生培养计划”督查工作。

会议现场

党委委员、工会主席鄢小平传达了省校5月29日召开的“农民大学生培养计划”实施情况督查工作部署的会议精神,强调此次督查由省委组织部、省教育厅、省财政厅、省人力资源和社会保障厅联合组织,是对我省“农民大学生培养计划”开展三年来运行情况及取得成果的一次重要检阅,必须高度重视、认真对待。并借此契机,对湘潭电大的农民大学生培养工作进行总结和反思,挖掘亮点、发现不足、规划未来。

接下来,开放教育学院院长张湘乾从组织保障、教学实施和实际成效三个方面详细解读了此次实施情况的督查提纲,特别强调了要加强对湘乡一职教学点迎检工作的检查,为他们提供必要的指导与支持。

最后,党委书记谭剑林针对此次迎接督查工作提出了三点要求:一是明确目标、力争先进;二是齐心协力,全力以赴;三是认真对待,确保成功。

会后,湘潭电大向湘乡一职教学点下发了《关于对“农民大学生培养计划”实施情况开展书面督查的通知》,并将于6月11日前后到该教学点检查迎检工作的落实情况。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 农民 大学生 工作

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN