不一样!这是湘潭电大开放教育学院组织的读书学习分享会

2018-06-07 15:57 来源:湘潭在线 作者:罗艳芬 黄晓玲编辑:张孟成 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

4月上旬为了迎接第23个“世界读书日”,湘潭电大开放教育学院面向教育管理专业专、本科学员提出了结合自己所学专业书籍进行阅读分享的倡议,在学院掀起一次读书热潮。近日,在学院领导们的重视和管理老师黄晓玲的组织下,通过老师们的推荐,15位学员参加了“让我们一起读书吧”为主题的读书学习分享会。

1—胡宏邈同学在读书分享

胡宏邈同学在读书分享

当天,每位同学按抽签顺序依次上台分享自己的学习感悟、心得,每位同学的分享,都赢得了台下聆听同学的热情掌声。

同学们的分享有“怎样快乐学英语”、“读艾宾浩斯遗忘曲线有感”等主题,大家从不同的角度分享了自己在参加开放教育学习过程中,学习某一门课程的文字教材,或在国开学习网观看的各种视频,联系所从事的学校或者幼儿园教学工作或管理工作角度获得的启发和感悟。

同学们的读书分享主题鲜明,紧密联系工作实际,语言生动,仪态端庄。有的同学还制作精美的PPT,带领大家一起享受阅读的收获,感受阅读的乐趣。

2—荣获“最佳分享”奖的学员

荣获“最佳分享”奖的学员

最后,丁艳星、谢广华、陈耀三位同学荣获“ 最佳分享奖”,其余十二位同学荣获“优胜奖”。

3—参赛学员与老师合影

参赛学员与老师合影

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 教育学院 开放 这是 学习

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN