湘潭生物机电学校多形式庆“七一”

2018-07-03 19:18 来源:湘潭在线 作者:左敏 刘伟平编辑:张孟成 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”6月29日,湘潭生物机电学校全体党员在校党委的带领下重温入党誓词。

重温入党誓词

重温入党誓词

为纪念中国共产党建党97周年,回顾党的光辉历程和伟大成就,进一步加强学校党支部和党员队伍建设,发挥党的核心引领作用,提升党员干部的综合素质,激励党员干部站位新时代,树立崇高理想和坚定信念,校党委以“不忘初心 牢记使命”主题为主题召开庆祝建党97周年暨党员表彰大会。会议由党委副书记主持,校党委书记上党课的形式回顾了党的丰功伟绩,总结了学校取得的成绩,并对全体党员提出了四点要求:一是坚定理想信念,努力实现个人发展与学校事业的共赢;二是立足本职岗位,在平凡的教育教学和管理岗位上实现人生价值;三是加强政治业务学习,不断提高综合素质;四是勇于担当负责,以良好的精神面貌和过硬的作风树立良好形象。会上党委副书记要求全体党员同志坚定信仰、奋发有为,为加快学校发展作出新的贡献。

受表彰的优秀共产党员

受表彰的优秀共产党员

会上,学校党委还表彰了2017年度一批优秀共产党员,并颁发了荣誉证书。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 建党 党员 委员会 生物

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN